Carnassier

20,00€

Le midi,
du lundi au samedi hors jours fériés

Steakhouse Recette Maison (faux-filet) – 180g env.
ou
Bavette d’Aloyau à l’Échalote
. . .
Café Malin
. . .
Verre de Vin Cuvée Maison (+2€)

Express

14,80€

Le midi,
du lundi au vendredi hors jours fériés

Viande Sélectionnée
. . .
Dessert du Jour
ou
Boisson
. . .
Café Malin (+2€70)

 


 


Menu Steak & Co

24.50€

Tous les soirs

Salade Verte aux Noix
ou
Entrée du moment
ou
Saumon Fumé Norvégien
. . .
Steakhouse Faux Filet Recette Maison
ou
Tartare de Bœuf (au choix)
ou
Suprême de volaille, jus de cuisson
ou
Pavé de Saumon, Huile citronnée
. . .
Dessert à la Carte
(sauf café et thé gourmand)



Menu Enfant

12.00€

Jusqu’à 12 ans maximum

Steak Haché viande française 125 gr, frites fraîches
ou
Pavé de saumon, purée maison
. . .
Glace 2 boules ou Mousse au chocolat
. . .
Sirop à l’eau