LES VIANDES

(À partir de 17€00)

Viandes De Race

12-Steak-and-Co-Rogné

Onglet de Boeuf Aberdeen Angus - 230g env.

Morceau fondant et rarement proposé

Steakhouse Faux-Filet - 180g env.

Viande juteuse, saveur délicatement prononcée

Pièce du Boucher Poire de Montbéliard - 250g env. ou 450g env.

Morceau rare et onctueux dans ce grammage

Faux-Filet Simmental - 250g env.

Cœur onctueux et au caractère aussi affirmé

Entrecôte Charolaise - 280g env.

Servie avec sa sauce béarnaise, Pièce de caractère, onctueuse, aux fibres longues

Noix d’Entrecôte Black Angus - 290g env.

Servie avec sa sauce béarnaise, Une Pièce à la saveur délicate, tendre, au grain fin

Tartare de Boeuf Charolais - 180g env. ou 270g. env.

Tartare de Boeuf Charolais - 180g env. ou 270g. env.

Viande servie crue et assaisonnée par le chef ou à l’Italienne, avec copeaux de parmesan

Souris d’agneau fondante au thym

purée maison

Suprême de volaille rôti

frites – salades

La Carte

(À partir de 13€00)

Souris d'Agneau Fondante au Thym

Purée maison

Pavé de Saumon,

Huile citronnée, Purée maison

Saumon Fumé Norvégien

Frites fraîches

Salade Nordique

Salade verte, tomate, saumon fumé

Salade César

Salade verte, tomate, émincé de poulet, parmesan, croutons , sauce césar