« Le Bonheur est dans le Boeuf » 

 

Histoire : 

 

Depuis 1985 cette institution des Brotteaux, vous accueille midi et soir. Elle était connue des amateurs de bonne viande sous le nom    « Maison de l’Entrecôte »… Aujourd’hui, elle a pris un coup de jeune, sous l’impulsion de Lionel Badier ancien dirigeant des Brasseries Bocuse et des Brasseries Flo.



Ambiance :

 

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  • Décoration intérieure contemporaine, chic et décontractée, pensée par Alain Vavro.
  • Terrasse ensoleillée.
  • Equipe conviviale et service attentionné.
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Spécialités culinaires :

 

  • Viande classique : pièces de boeuf sélectionnées pour leurs textures et leurs saveurs. Bavette, pavé d’Aloyau, entrecôte, côte de bœuf, souris d’agneau, aux cuissons maîtrisées.  
  • Viande de race : Salers, Limousine, Charolaise, Aubrac, Angus, Black-Angus, elles sont toutes là !
  • Garnitures maison à volonté : frites fraîches,  purée et tian de légumes servies avec la fameuse sauce maison.
  • Salade d’entrée au choix offerte avec toutes les viandes.
  • Découvrez les desserts traditionnels :  tarte Tatin, profiteroles, mousse au chocolat…..

 

12-Steak-and-Co-Rogné 


 


 

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